Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Аня Тейлор-Джой может стать молодой Фуриозой в приквеле «Безумного Макса»

Аня Тейлор-Джой может стать молодой Фуриозой в приквеле «Безумного Макса»

По слухам, актриса прошла прослушивание на роль военачальницы.

Голливуд столкнулся с серьезными проблемами из-за вспышки коронавируса. Кинотеатры закрыты, премьеры фильмов отменяются и переносятся, а съемки замораживаются. И дело даже не в многомиллиардных убытках, проблема гораздо масштабнее, ведь остановка съемочного процесса ведет к срыву графика съемок, который в мировой киноиндустрии расписан на несколько лет вперед.

Даже в такие плачевные для индустрии времена кинодеятели находят возможности для разработки своих проектов. Так, режиссер Джордж Миллер, взорвавший киноиндустрию в 2015 году своим видением Макса Рокатански в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», не прекращает работу над приквелом боевика.

Появившаяся ранее информация о том, что съемки приквела про юные годы военачальницы Фуриозы, блестяще сыгранной в «Дороге ярости» Шарлиз Терон, в нынешних условиях уже не совсем актуальна. По сведениям издания Variety, начать съемки проекта планируется в 2021 году.

Сейчас Джордж Миллер вплотную занимается формированием актерского состава. Режиссер уже утвердил актрису на роль молодой Фуриозы, остановив свой выбор на Ане Тейлор-Джой. Прослушивание было проведено посредством Skype.

После успеха фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Миллер довольно быстро выразил желание снять еще два фильма по этой вселенной. К сожалению, из-за разногласий со студией Warner Bros. разработка проекта была отложена. Режиссер вернулся к идее снять приквел своего фильма в начале 2020 года.