Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джордж Миллер может начать съемки «Безумного Макса 5» уже осенью

Джордж Миллер может начать съемки «Безумного Макса 5» уже осенью

Увидят ли зрители Тома Харди в роли молчаливого и решительного Макса Рокатански?

В 2015 году на экраны вышел фантастический боевик «Безумный Макс: Дорога ярости», который не только собрал внушительную кассу, но и был признан одним из лучших экшн-фильмов за все время существования кинематографа. Режиссер и создатель франшизы Джордж Миллер тут же заявил о готовящемся продолжении, но из-за конфликта со студией Warner Brothers съемки были отложены.

Почти пять лет не было никаких новостей о судьбе пятого по счету фильма о приключениях Макса Рокатански, и вот, наконец, ситуация начала проясняться: по информации Geeks WorldWide, Миллер начнет производство картины поздней осенью 2020 года. Рабочее название ленты – «Безумный Макс: Пустошь», основная часть съемок пройдет в Австралии.

Сам режиссер и представители студии никак не комментируют эту информацию. Ранее актер Том Харди, который сыграл главного героя «Безумного Макса», рассказывал, что готов присоединиться к проекту, как только ему дадут зеленый свет:

«Мы изначально планировали три фильма, так что сейчас просто ждем подходящей возможности начать съемки. Как только она появится – я в деле».

Пока не ясно, как график Харди позволит ему принять участие в проекте: впереди у него работа над второй частью «Венома», центральные роли в триллере «Сплинтер Селл», боевике «На тропе войны» и драме «Эверест». Плотное расписание и у коллеги Тома – актрисы Шарлиз Терон, которая сыграла воинственную Фуриосу в «Дороге ярости».

Сам Джордж Миллер, которому через месяц исполнится 75 лет, пообещал, что у него есть задумки на как минимум два фильма с участием Макса и Фуриосы.