Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Александр Скарсгард может стать Человеком-ястребом в фильме «Черный Адам»

Александр Скарсгард может стать Человеком-ястребом в фильме «Черный Адам»

Также на радаре Warner Bros. есть Сэм Хьюэн. 

Слухи об исполнителе образа Человека-ястреба в «Черном Адаме» продолжают появляться с завидной регулярностью. Следом за сообщением о возможном присоединении к проекту Райана Рейнольдса (и опровержении) на просторах портала The Illuminerdi появился очередной интригующий эксклюзив. Инсайдеры утверждают, что роль классического супергероя DC и по совместительству одного из основателей Общества Справедливости Америки может воплотить Александр Скарсгард («Тарзан. Легенда»). Об официальных переговорах с актером пока речи нет, но отмечается, что представители студии Warner Bros. крайне заинтересованы в его персоне. На втором месте в списке кандидатов указан Сэм Хьюэн («Бладшот»).

Ожидается, что все основные подробности кинокомикса с Дуэйном Джонсоном озвучат в рамках дистанционного 24-часового ивента DC FanDome. Панель ленты начнется 23 августа в 01:00 по московскому времени.

Постановкой супергеройского экшна займется Жауме Кольет-Серра, ответственный за предстоящий семейный блокбастер с Джонсоном «Круиз по джунглям». Последний вариант сценария написал автор «Рэмпейдж» Адам Щтикель, а за камерами будет стоять оператор «Джокера» Лоуренс Шер. Вместе со Скалой в ленте снимется Ной Сентинео. Звезда мелодрамы «Всем парням, которых я любила» сыграет Атома Крушителя.

В прокате «Черный Адам» окажется 23 декабря 2021 года.