Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Землетрясение
Землетрясение Россия, драма
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Новости кино
0 комментариев

Любовь всей жизни Рэйчел МакАдамс

Любовь всей жизни Рэйчел МакАдамс

30 июля на экраны выходит драма «Левша», где Рейчел МакАдамс предстанет в роли любящей жены и путеводной звезды главного героя.  К выходу фильма мы решили вспомнить несколько картин, в которых актриса покоряет мужские сердца.

 «Левша»

У боксёра Билли Хоупа (Джейк Джилленхол) было всё, о чем только можно мечтать: очаровательная жена Морин (Рейчел МакАдамс), любимая дочь, титул чемпиона и впечатляющие гонорары. Билли был всем обязан супруге - только ей удавалось укрощать его буйный нрав. Но однажды  он не сумел справиться со вспышкой гнева и закончилось это трагически: герой потерял жену, титул и маленькую дочь. Чтобы вернуться в ринг и вернуть себе ребенка, Билли придется бороться с собственными демонами. Все это он будет делать ради любимой и единственной. Смотрим в кино с 30 июля.

«Бойфренд из будущего»

Жизнь преподнесла Тиму (Донал Глисон) уникальный дар – он способен перемещаться во времени. Все мужчины в его семье получают эту необычную возможность как только достигают совершеннолетия. И хотя Тим не может изменить историю, он может изменить свою собственную жизнь. И так совпало, что необычной подарок судьбы пришелся очень кстати: симпатичный и многообещающий адвокат никак не может завоевать девушку своей мечты. Тим давно влюблён в Мэри (Рейчел МакАдамс), но она не стремиться отвечать ему взаимностью, хотя и не против ухаживаний. И чтобы добиться её внимания он готов повторять их первое свидание вновь и вновь. Ведь любовь в первого взгляда не всегда случается с первого раза.

«Шерлок Холмс»

Вы вряд ли найдёте хотя бы одно слабое место у гениального сыщика Шэрлока Холмса (Роберт Дауни мл.). Хотя, если хорошенько поискать, то обнаружите, что одно всё-таки имеется, и имя ей – Ирэн Адлер (Рейчел МакАдамс), всемирно известная аферистка и преступница. Их с Холмсом связывают давние и сложные отношения. Их встречи хоть и редки, но всегда эмоциональны, а диалоги полны скрытых намёков и знаков. Влюбленные редко видятся в подходящих для романтичных встреч местах и обстоятельствах. Но это не мешает Шерлоку всегда приходить на помощь Ирэн, даже если для этого ему приходиться рисковать жизнью. Нестандартная и противоречивая история любви двух неподражаемых шпионов напоминает необычную игру, правила которой известны лишь двум участникам.

 «Жена путешественника во времени»

Сказочная история настоящей любви с одной стороны, и с другой – глубокая, трагичная драма. Библиотекарь Генри (Эрик Бана) болен редким генетическим заболеванием - хрононедостаточностью, что заставляет его невольно путешествовать во времени. Обычно он перемещается вперед и назад по отношению к своей собственной жизни. Когда 20-летняя Клэр (Рейчел МакАдамс) встречает 28-летнего Генри в библиотеке, он её никогда раньше не видел, хотя она знала его большую часть своей жизни. Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Всю жизнь она терпеливо ждёт его появления после очередного временного путешествия, пока однажды череда случайностей не приводит в трагической развязке. Которая на самом деле станет началом новой истории.

«Дневник памяти»

Безумная фантазия о любви, которой было суждено продолжиться в реальной жизни. Исполнители главных ролей Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс так прониклись своими героями, что продолжили романтические отношения вне экрана. Фильм начинается сценой в доме престарелых, где пожилой мужчина читает пожилой женщине её дневник. Главные герои - Ной и Элли, жители двух разных миров. Она – аристократка и невероятная красавица, он - сын бедных родителей, но сообразительный, романтичный и весёлый парень. Без памяти влюбившись в Элли, Ной изо всех сил добивается её взаимности. Их история похожа на сказку, но у родителей Элли свои взгляды на будущее единственной дочери. Расставшись и через 7 лет встретившись вновь, они будут вместе до последнего вздоха. Но узнает ли пожилая женщина, потерявшая память, в мужчине, читающего ей дневник, своего Ноя и их историю любви?...

Ваш комментарий будет первым
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти как пользователь

Или войдите по логину Киноафиши

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail