Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Есть ли жизнь после Гарри Поттера: 7 ролей Дэниела Рэдклиффа

Есть ли жизнь после Гарри Поттера: 7 ролей Дэниела Рэдклиффа

23 июля актёру исполнилось 30 лет.

  Поделиться

Дэниел Рэдклифф прославился ещё в юном возрасте, сыграв волшебника Гарри Поттера. 23 июля актёру исполнилось 30 лет. Вспоминаем, какими ролями отметился Рэдклифф после окончания «Поттерианы».

«Записки юного врача»

«Записки юного врача»

Британская экранизация одноименного цикла рассказов Михаила Булгакова. Молодой доктор Владимир Бомгард (Дэниел Рэдклифф), который только что отлично закончил мединститут, направлен в русскую глубинку, на дворе 1917 год. Работа тяжелая, но он справляется. К сожалению, не без помощи морфина. Периодически молодого доктора посещает его повзрослевшая версия (Джон Хэмм).

«Убей своих любимых»

«Убей своих любимых»

Поэт Аллен Гинзберг получает стипендию в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Он приезжает совсем неопытным в поэзии, но вскоре знакомится с Люсьеном Карром, гениальным красавцем-блондином, выступающим против истеблишмента. В окружение Гинзберга входят писатели Уильям С. Берроуз и Джек Керуак, но однажды загадочное убийство переворачивает всё вверх дном.

«Дружба и никакого секса?»

«Дружба и никакого секса?»

Уоллес и Шантри познакомились на вечеринке, и между ними сразу пробежала искра. Они начинают общаться и понимают, что они — родственные души. Молодые люди ежедневно переписываются через электронную почту и смс и регулярно ходят вместе ужинать. В общем, всё идёт хорошо, и тут вдруг выясняется одна маленькая деталь: у нее уже есть парень... Уоллес уверяет себя и свою новую знакомую в том, что можно просто остаться друзьями и продолжить общение. Но так ли это просто?

«Иллюзия обмана 2»

«Иллюзия обмана 2»

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова вместе. Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната, роль которого как раз досталась Рэдклиффу.

«Человек - швейцарский нож»

«Человек — швейцарский нож»

Абсурдная комедия про «изгоя», застрявшего на необитаемом острове, который в отчаянии заводит дружбу с трупом по имени Мэнни (Рэдклифф) и в его компании ищет дорогу домой. Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни.

«Абсолютная власть»

«Абсолютная власть»

Актёр продолжает искать себя в разных жанрах и в этом фильме играет роль агента ФБР под прикрытием, который внедряется в банду неонацистов для предотвращения теракта.

«Чудотворцы»

«Чудотворцы»

Главные герои сериала — Крейг, ангел низшего звена из Отдела обработки и исполнения молитв, и Элайза, его новый напарник. Они работают в компании Heaven Inc. («Корпорация "Небеса"») и их босс, Бог, в основном занят лишь своими хобби. Когда он решает уничтожить Землю, у Крейга и Элайзы есть лишь две недели, чтобы соединить несоединимое — двух одиноких людей в пару — и доказать, что человечество вовсе не безнадежно и достойно существования.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться