Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

5 лучших боевиков осени 2019, на которые обязательно нужно идти в кино

5 лучших боевиков осени 2019, на которые обязательно нужно идти в кино

Старая гвардия в лице Сталлоне и Шварценеггера, помолодевший на 20 лет Уилл Смит и бессменный Александр Петров – пять самых интригующих боевиков этой осени, которые не стоит пропускать в кино.

Рэмбо: Последняя кровь

19 сентября

Этой осенью «старая гвардия» будет доказывать, что есть еще порох в пороховницах – и, судя по трейлерам «Рэмбо: Последняя кровь», лично у Сильвестра Сталлоне этого самого пороха еще более чем достаточно. Изначально предполагалось, что «Последняя кровь» действительно станет последней главой приключений Рэмбо, однако затем появились слухи, что Сталлоне так разошелся, что подумывает еще минимум об одной части. Как бы то ни было, уже через две с небольшим недели зрителям вновь предстоит следить за Джоном Рэмбо, который даже на пенсии умудряется ввязаться в опасную передрягу. Казалось бы, тихая и мирная жизнь на ранчо в Аризоне должна была отбить у главного героя тягу к адреналину, но нет: Рэмбо предстоит отправиться на поиски пропавшей девушки в Мексику и столкнуться с преступной организацией, промышляющей торговлей женщинами. Теперь Рэмбо ничего не остаётся, кроме как вновь взяться за оружие, спасти девочку и остановить злодеев.

Герой

26 сентября

Отечественный шпионский боевик объединит интригующую троицу звездных актеров: главные роли в «Герое» играют Александр Петров, Владимир Машков и Светлана Ходченкова. В центре сюжета – Андрей, некогда прошедший обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Спустя 15 лет главному герою предстоит вновь стряхнуть пыль со шпионских навыков – на него и других «выпускников» экспериментального проекта открыта охота, и теперь Андрею с помощью Маши, также когда-то учившейся в спецшколе, предстоит раскрыть истинные масштабы беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.

Гемини

10 октября

«Гемини», новый проект знаменитейшего режиссера Энга Ли, являет собой один из самых амбициозных проектов 2019 года – фильм продемонстрирует новейшие технологии «омоложения» актеров в кадре на примере самого Уилла Смита. Тому предстоит противостоять самому себе: по сюжету «Гемини» Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед – и выясняет, что столкнулся с молодой версией самого себя. Помимо интригующего сюжета и как всегда отличной актерской игры Уилла Смита, «Гемини» порадует впечатляющим кастом: компанию Смиту составят Мэри Элизабет Уинстед, Клайв Оуэн и знакомый зрителям по киновселенной Marvel («Доктор Стрэндж») Бенедикт Вонг.

21 мост

24 октября

Вспомнили о киновселенной Marvel – вспомним и о новом проекте еще одного ее участника: «Черная пантера» Чедвик Боузман сыграет главную роль в боевике «21 мост», продюсируют который братья Руссо, режиссеры «Мстителей: Финал». Сюжет боевика – максимально простой и где-то даже классический: на опального детектива в исполнении Чедвика Боузмана охотятся продажные копы, а восстановить доброе имя и отомстить врагам ему помогут герои Тейлора Китча, Сиенны Миллер и Дж. К. Симмонса.

Терминатор: Темные судьбы

31 октября

Один из самых интригующих релизов не просто осени, но 2019 года в целом: интерес фанатов к еще одной попытке возродить франшизу подогревает то Джеймс Кэмерон, «крестный отец» культового оригинала, на этот раз выступающий в качестве продюсера, то возвращение «старой гвардии» в лице Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон. Продюсеры «Терминатора» умело держат интригу, не раскрывая даже деталей сюжета – так что поклонникам серии придется лично отправиться в кино, чтобы убедиться, что даже постаревший «Железный Арни» и его боевая подруга Линда Хэмилтон все ещё умело управляются с оружием и рукопашкой. Компанию звездам в главных ролях составят Маккензи Дэвис, Гэбриел Луна, Наталия Рейс, а одним из главных сюрпризов станет возвращение Эдварда Ферлонга, который с кинокарьерой завязал давным-давно, после выхода «Терминатора 2: Судный день».

«Требуется лечение»: гниющий заживо Губин может быть опасным для окружающих
«Тетя неадекватная»: обозленная Буланова врезала зарвавшейся Борисовой
«Финита ля комедия»: планы Кудрявцевой разбились о пандемию
Башаров публично приложил жену Пескова: «Самая умная»
В сети разнесли лживое интервью Башарова: «Я вру, я же актер»
Играла с переломом и купалась в холодной воде: на что шла Гурченко ради ролей
«Бардак на МКС»: Пересильд заставила космонавтов заняться уборкой
Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»
5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»
Страсти на площадке: из-за чего ругался с актрисой режиссер «Самой обаятельной и привлекательной»
Аршавин выставил бывших жен на посмешище: «После меня трудно найти кого-то»
5 лучших турецких фильмов про любовь
Приложение киноафиши