Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Звезда «Игры престолов» Лина Хиди мечтает о роли Дэдпула

Звезда «Игры престолов» Лина Хиди мечтает о роли Дэдпула

Жаль, что она уже занята.

Не секрет, что многие актеры мечтают о супергеройских ролях, но кто бы мог подумать, что в их числе окажется и звезда «Игры престолов» Лина Хиди. Отвечая на вопрос GeekHouseShow о том, кого из персонажей комиксов она хотела бы сыграть, актриса без колебания ответила, что это Дэдпул.

«Ну, я бы хотела сыграть Дэдпула. Понятное дело. В любом случае эта роль уже занята».

Образ болтливого наемника в кино сейчас воплощает Райан Рейнольдс, и вряд ли в ближайшие годы он от него откажется. Даже несмотря на слияние Fox и Disney, последняя студия не планирует переделывать персонажа, правда, о его экранном будущем пока ничего неизвестно. На этот счет, разумеется, появляется много слухов, но ничем официально они не подкреплены. В конце прошлого года Рейнольдс подтвердил, что вместе с оригинальной командой сценаристов занимается разработкой триквела:

«Да, мы сейчас со всей командой работаем над ним. Мы теперь в Marvel, что вроде как высшая лига. Безумие. Так что да, мы над ним работаем».

Что касается госпожи Хиди, то после финала «Игры престолов» она успела сыграть в боевом «женском» экшне с Карен Гиллан «Пороховой молочный коктейль», пилоте драмеди канала Showtime «Рита», который поставила Лиза Холоденко («Детки в порядке»), а также в современном переосмыслении «Оливера Твиста» с участием Майкла Кейна, Риты Оры и сына Джуда Лоу Раффа Лоу.