Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Фантастических тварей 3» придумал, как вернуть Хагрида в киновселенную

Звезда «Фантастических тварей 3» придумал, как вернуть Хагрида в киновселенную

Теория, достойная внимания. 

По интернету уже давно ходят слухи о том, что в третьей части «Фантастических тварей» может состояться возвращение Хагрида и Тома Реддла, еще не ставшего Волан-де-Мортом. Ничего из этого пока не подтверждено, но своими мыслями насчет высокого друга Гарри Поттера недавно поделился с порталом The Movie Dweeb Дэн Фоглер, играющий во франшизе магла Якоба Ковальски.

По мнению звезды, возвращение Хагрида вполне можно связать с его персонажем. Актер пофантазировал на тему того, что мать Хагрида, великанша Фридвульфа, встречается с магозоологом Ньютом Саламандером и просит его позаботиться о ребенке. Последний отклоняет ее просьбу, после чего Фридвульфа обращается к Якобу. Персонаж Фоглера берет будущего лесника школы Хогвартс на свое воспитание. Что по этому поводу думает писательница Дж. К. Роулинг и ее соавтор по третьему фильму Стив Кловес, пока не ясно.

Съемки «Фантастических тварей 3» стартуют этой осенью на территории масштабного студийного комплекса Warner Bros. Studios Leavesden. Разумеется, с соблюдением всех необходимых протоколов безопасности. К своим ролям, помимо Фоглера, в продолжение точно вернутся Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Каллум Тернер, Джессика Уильямс, а также Джуд Лоу в качестве профессора Альбуса Дамблдора и Джонни Депп в образе темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. Подробности сюжета пока хранятся в секрете, однако известно, что действие частично развернется в Рио-де-Жанейро на фоне Второй мировой войны. Режиссирует триквел Дэвид Йейтс.

Российский релиз «Фантастических тварей 3» намечен на 11 ноября 2021-го.

Фото: Legion-Media