Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Знакомые лица: в касте перезагрузки «Один дома» произошло пополнение

Знакомые лица: в касте перезагрузки «Один дома» произошло пополнение

Премьера состоится на Disney+. 

Перезапуск праздничной семейной комедии «Один дома» продолжает набирать актерский состав. Согласно сведениям портала Deadline, к касту так называемого ребута сегодня примкнули Кенан Томпсон («Субботним вечером в прямом эфире), Крис Парнелл («Рик и Морти») и Элли Маки («История игрушек 4»).

Детали сюжета ленты пока хранятся в секрете, однако известно, что в центре истории окажется мальчуган, попавший в ситуацию, схожую с той, в которой когда-то побывал Кевин Маккаллистер. Согласно давним слухам, в фильме ненадолго может появиться и главный герой оригинальной дилогии Криса Коламбуса в исполнении Маколея Калкина, но последнее пока не подтверждается. Самого же юного протагониста сыграет Арчи Йейтс из «Кролика Джоджо» Тайки Вайтити. В остальном исполнительском ансамбле заявлены Роб Делани («Дэдпул 2»), Элли Кемпер («Несгибаемая Кимми Шмидт»), Тимоти С. Саймонс («Ральф против интернета»), Эшлин Би («Жизнь с самим собой»), Пит Холмс («По друзьям») и Кэти Бет Холл («Хэппи!»).

Сценарий перезагрузки написали авторы скетчей SNL Мики Дэй и Сритер Сайделл, а режиссером выступает постановщик комедии «Дедушка легкого поведения» Дэн Мазер. Съемки начались незадолго до начала пандемии коронавируса, но из-за нее производство поставили на паузу. Работа должна возобновиться в ближайшие месяцы, а релиз состоится в будущем году эксклюзивно на платформе потокового сервиса Disney+.