Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Жанель Моне хочет сыграть мутантку Шторм в «Черной пантере 2»

Жанель Моне хочет сыграть мутантку Шторм в «Черной пантере 2»

Режиссер Райан Куглер уже оповещен. 

Что покажут в «Черной пантере 2» – пока не известно, но желающих поучаствовать в сиквеле одного из наиболее кассовых и популярных блокбастеров Marvel уже набралось немало. Одной из таковых является певица и актриса Жанель Моне («Возвращение домой», «Скрытые фигуры»).

В недавнем разговоре с порталом Empire звезда призналась, что хотела бы появиться в картине в образе Шторм из «Людей Икс». Более того, она даже успела оповестить об этом режиссера Райана Куглера:

«Я всегда грезила ролью Шторм. Без понятия, будет ли она задействована в "Черной пантере 2", но это было бы идеально. Многие женщины играли Шторм, и они проделали прекрасную работу. Мне бы очень сильно хотелось встать с ними в один ряд и добиться справедливости для Шторм».

Для справки, в комиксах Ороро Монро, более известная как мутант Шторм, какое-то время была супругой Т'Чаллы (Чедвик Боузман), так что появление персонажа в продолжении приключений короля Ваканды было бы вполне резонным, особенно учитывая тот факт, что права на «Людей Икс» теперь снова принадлежат Marvel. Что на этот счет думают сами создатели – вопрос пока что открытый. Ранее героиню на экране воплощали Холли Берри и Александра Шипп.

«Черная пантера 2» выйдет в прокат 6 мая 2022 года.