Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Заяц» в космосе: Анна Кендрик сыграет в фантастическом триллере «Безбилетник»

«Заяц» в космосе: Анна Кендрик сыграет в фантастическом триллере «Безбилетник»
Анна Кендрик («Сумерки», «Идеальный голос») решила попробовать свои силы в новом жанре. Актриса подписалась на главную роль в научно-фантастическом триллере

Анна Кендрик («Сумерки», «Идеальный голос») решила попробовать свои силы в новом жанре. Актриса подписалась на главную роль в научно-фантастическом триллере «Безбилетник» (Stowaway).

Кристен Стюарт и Анна Кендрик в «Сумерках»

Действие фильма развернется на космическом корабле, направляющемся на Марс. На середине пути экипаж выясняет, что на борту находится безбилетный пассажир, но вернуть его на Землю уже не представляется возможным. Из-за нехватки ресурсов другие пассажиры практически единогласно голосуют за уничтожение безбилетника. Кендрик сыграет ученого-медика, которая пошла против мнения большинства и отказалась лишать жизни несчастного беглеца.

Джо Пенна срежиссирует остросюжетную ленту по сценарию Райана Моррисона. Кинематографисты уже работали вместе над драмой «Затерянные во льдах», тепло встреченной на Каннском фестивале в мае.

Анна Кендрик в фильме «Простая просьба»

Напомним, что Анна Кендрик недавно появилась на большом экране в криминальной драме «Простая просьба». В экранизации одноименного романа Дарси Белл вместе с Кендрик снялась Блейк Лайвли.