Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Загадочный феникс и суровые тренировки в свежем тизере фильма «Мулан»

Загадочный феникс и суровые тренировки в свежем тизере фильма «Мулан»

Премьера все ближе. 

Студия Disney продолжает агитировать зрителей к просмотру своего масштабного игрового ремейка мультфильма «Мулан». На этот раз на просторах интернета появился новый минутный ролик дорогостоящего блокбастера, концентрирующийся на тренировках центральной героини и заодно тизерящий загадочного феникса, который заменит в киноверсии болтливого дракончика Мушу.

Оригинальная анимационная лента 1998 года, как и одноименная картина Ники Каро («Жена смотрителя зоопарка»), основана на китайской поэме VI века. История рассказывает о молодой девушке Хуа Мула, которая, спрятавшись за мужским одеянием, вместо своего отца вступает в ряды императорской армии и отправляется в опасный крестовый поход, в ходе которого становится одним из величайших воинов в истории Китая.

На киноязык сюжет общими усилиями адаптировали сценаристы семейной ленты «Идеальное Рождество» Лорен Хайнек и Элизабет Мартин, а также авторы первого «Мира Юрского периода» Аманда Сильвер и Рик Джаффа. Главные роли сыграли Лю Ифэй, Донни Йен, Гун Ли, Джейсон Скотт Ли, Йосон Ан и Джет Ли.

В кинопрокате РФ и на платформе потокового сервиса Disney+ «Мулан» стартует 4 сентября.