Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

За скромный гонорар: Генри Кавилл может вернуться к роли Супермена

За скромный гонорар: Генри Кавилл может вернуться к роли Супермена

По слухам, актер уже договорился со студией о дальнейшем участии в киновселенной DC.

Будущее киновселенной DC до сих пор окутано тайнами и загадками. С одной стороны, на экраны продолжают выходить полнометражные фильмы с героями, которые уже появлялись в «Лиге справедливости», Чудо-женщиной и Акваменом, а с другой, – компания развивает новое направление в рамках стримингового сервиса HBO Max, на котором будут транслироваться сериалы о Зеленом Фонаре и Темной Лиге справедливости.

Нелишним будет вспомнить тот факт, что после ухода Бэна Аффлека в этой части киновселенной появления Бэтмена ждать не стоит: фильм, в котором сейчас снимается новый Брюс Уэйн, Роберт Паттинсон, станет отдельной историей.

Во всей этой неразберихе неясной остается судьба другого культового персонажа DC Супермена. В «Человеке из стали», «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости» его роль исполнил Генри Кавилл, но в последние несколько лет новостей о его возвращении к роли Кларка Кента так и не появлялось. Кроме того, Кавилл подписался на долгоиграющий проект «Ведьмак», который явно загрузит его график на ближайшее время. Однако это вовсе не значит, что больше ему не придется примерить на себя латекс и красный плащ.

Портал WGTC утверждает, что в Warner Bros. уже провели переговоры с Кавиллом, в ходе которых обсудили его возвращение в сиквеле «Человека из стали». Актер готов значительно уменьшить свой гонорар, чтобы вновь появиться на больших экранах в образе Супермена. По крайней мере, так считают инсайдеры, которые ранее сливали подтвержденную на сегодняшний день информацию о том, что Кевин Конрой поработает над образом Бэтмена в «Кризисе на Бесконечных Землях», а также о запуске шоу про Зеленого Фонаря на HBO Max.

Трудно представить, как во всем происходящем хаосе, да еще и без Зака Снайдера, студия сможет органично продолжить линию Супермена. Остается только ждать подтверждения или опровержения от Warner Bros. или Генри Кавилла.