Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Юэль Киннаман раскрыл, чем «Отряд самоубийц 2» лучше оригинала

Юэль Киннаман раскрыл, чем «Отряд самоубийц 2» лучше оригинала

Никто не мешал творческому процессу, и на съемках всем было очень весело. 

Ни для кого не секрет, что «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра в художественном плане не оправдал возложенных на него надежд, поэтому в работе над сиквелом перед режиссером Джеймсом Ганном стояла особенно непростая задача. Судя по словам звезды ленты Юэля Киннамана, постановщик «Стражей Галактики» справился с ней на все 100 процентов. Вот что рассказал недавно исполнитель роли Рика Флэга в беседе с CBR:

«Сценарий получился очень забавным. Было ощущение, будто я смеялся на каждой странице. Я сидел дома, читал его и просто умирал со смеху. Мы прекрасно провели время на съемках первого фильма, но на этот раз было нечто действительно особенное. Ранее мне никогда не доводилось работать в комедиях, но не покидает ощущение, что это мой дебют. Если говорить о первом "Отряде самоубийц", то я ни капли не разочарован своей работой в нем, но в рамках прошлого фильма у меня не было такого большого творческого простора. Присутствовало чувство, что есть определенные параметры, которые в некотором смысле ограничивают мою игру».

Как известно, отчасти в творческом фиаско оригинала виновато прошлое руководство студии Warner Bros., решившее кардинально вмешаться в окончательный монтаж картины Эйра, но, исходя из комментариев Киннамана, в этот раз производственному процессу никто не мешал:

«Это было действительно весело. Мы отлично провели время. Я не могу дождаться, когда люди оценят этот фильм. Думаю, он будет очень хорош. Я слышал, что студия без ума от ленты. И Warner Bros. внесла очень мало корректировок, что неслыханно для таких больших проектов».

Оценить результат работы Джеймса Ганн можно будет 6 августа 2021 года, когда «Отряд самоубийц: Миссия навылет» начнет штурмовать широкий кинопрокат.

Фото: Legion-Media