Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Впервые в России: телеканалы объединились ради фильма «Вратарь Галактики»

Впервые в России: телеканалы объединились ради фильма «Вратарь Галактики»

Премьера состоится уже 27 августа. 

Отечественные медиахолдинги пошли на беспрецедентный шаг: телеканалы «Первый», «Россия-1» и СТС и объединились для продвижения нового российского блокбастера «Вратарь Галактики». Такое решение было принято с целью оказать поддержку пострадавшей из-за пандемии коронавируса киноиндустрии. За последние месяцы фильм станет в буквальном смысле первым крупным релизом на территории РФ. Премьера состоится уже 27 августа.

Действие семейного экшна Джаника Файзиева («Легенда о Коловрате», «Турецкий гамбит») развернется в далеком будущем, когда в результате галактической войны была уничтожена Луна. Это повлияло на климат нашей планеты, и только спустя годы человечество смогло адаптироваться и постепенно наладить жизнь. Теперь над Москвой возвышается огромный футуристический инопланетный корабль-стадион, на котором проводятся матчи по космоболу — новому виду спорту, напоминающему современный футбол на невероятно больших скоростях. В центре повествования окажется парень по имени Антон. Герой на дух не переносит эту игру, однако по воле судьбы вынужден принять участие в состязании.

В актерском составе картины отметились Евгений Романцов, Мария Лисовая, Виктория Агалакова, Иван Иванович, Елизавета Тайченачева, Евгений Миронов, Юлия Винс, Христина Блохина, Валерия Букина, Станислав Рогачев, Елена Яковлева, Дмитрий Назаров и Михаил Ефремов.