Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Визуальный стиль изменился»: «Матрица 4» не будет похожа на первые фильмы

«Визуальный стиль изменился»: «Матрица 4» не будет похожа на первые фильмы

Нил Патрик Харрис говорит, что зрителей ждет нечто новое. 

О том, что будет представлять собой четвертая часть «Матрицы», во многом для всех большая загадка. Еще большую долю интриги решил внести Нил Патрик Харрис, исполняющий в проекте одну из ключевых ролей. В разговоре с SiriusXM звезда сериала «Как я встретил вашу маму» рассказал, что за прошедшие годы режиссерский стиль подачи материала у Ланы Вачовски сильно изменился, поэтому в визуальном плане публику на этот раз ждет нечто иное:

«Визуальный стиль изменился»: «Матрица 4» не будет похожа на первые фильмы

«У нее большая инклюзивная энергия. Если сравнивать с тем, что было раньше, то можно заметить, что за последние годы у Вачовски достаточно сильно изменился визуальный стиль. Я всегда хотел сыграть главную роль в гигантском боевике с трюками, но и тут тоже неплохо. Было весело немного поиграть в песочнице».

Над сценарием «Матрицы 4» совместно с Ланой трудились автор «Облачного атласа» Дэвид Митчелл и создатель «Восьмого чувства» Александр Хемон. Конкретные детали сюжета пока держатся в строжайшей тайне.

Из звезд оригинальной трилогии вместе с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс в возрождении культовой франшизы отметятся Джада Пинкетт Смит и Ламбер Вильсон, а в качестве новичков, помимо упомянутого Харриса, в ленте заявлены Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, с, Эндрю Колдуэлл, Брайан Дж. Смит, Эрендира Ибарра, Макс Римельт и Тоби Онвумере.

Производство картины прямо сейчас идет на территории Берлина. Студия Warner Bros. выпустит фантастический боевик в прокат 31 марта 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши