Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Вин Дизель считает финал «Форсажа 7» «лучшим моментом в истории кино»

Вин Дизель считает финал «Форсажа 7» «лучшим моментом в истории кино»

Альфа-мнение.

  Поделиться

Вин Дизель продолжает активно раздавать интервью и делиться своими глубокими мыслями по поводу «Форсажа». В недавнем разговоре с NME актер заявил, что считает финал седьмой части, где его герой прощается с персонажем покойного Пола Уокера, одной из лучших сцен в истории кинематографа.

«Это был очень тяжелый момент. Но утешение нашлось в том, что мы защитились от обычных причуд продюсеров или кого-то еще, кто мог бы сказать: "Теперь ты будешь мстить за персонажа". Мы использовали все для сюжета и смогли создать нечто красивое и элегантное. Возможно, это лучший момент в истории кино, не просто в моей карьере, но именно в истории кинематографа. Мужчины по всему миру впервые за все время смогли вместе пустить скупую слезу», – признается Дизель.

Пол Уокер, сыгравший во франшизе роль стритрейсера Брайана О’Коннора, трагически погиб 30 ноября 2013 года посреди производства седьмого фильма серии, так и не успев сняться в оставшихся сценах. На помощь создателям пришли братья звезды Калеб и Коуди, благодаря которым специалисты по визуальным эффектам для необходимых эпизодов «наложили» на их головы цифровую версию лица разбившегося актера.

В связи с переносом из-за коронавируса премьера «Форсажа 9» намечена на 2 апреля 2021 года.

Автор: