Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Мстителях: Война бесконечности» покажут роман Вижна и Алой ведьмы

В «Мстителях: Война бесконечности» покажут роман Вижна и Алой ведьмы
В Эдинбурге (Шотландия) полным ходом идут съемки следующего супергеройского блокбастера Marvel, «Мстители: Война бесконечности» - и новые кадры со съемочной площадки намекают на отличный

В Эдинбурге (Шотландия) полным ходом идут съемки следующего супергеройского блокбастера Marvel, «Мстители: Война бесконечности» - и новые кадры со съемочной площадки намекают на отличный спойлер. Папарацци удалось заснять сцену поцелуя Вижна (Пол Беттани) и Алой ведьмы (Элизабет Олсен) – похоже, симпатия между двумя супергероями, которую нам показали в «Первый Мститель: Противостояние», в «Войне бесконечности» перерастет в нечто отнюдь не платоническое.

Впрочем, новые кадры интересны не только самим фактом поцелуя – но и тем, что Пол Беттани, для разнообразия, не в узнаваемом гриме Вижна. При этом, судя по отзывам тех, кто наблюдал за съемками сцены, у Вижна по-прежнему есть его суперспособности, хотя выглядит он теперь как обычный человек.

На фото со съемочной площадки «Мстителей 3», которые ранее появлялись в сети, и Вижн, и Алая ведьма отрабатывали сцены боя с Черным орденом Таноса – так что мы и раньше знали, что пути этих двух супергероев пересекутся. Подробности о сюжете самого амбициозного супергеройского блокбастера Marvel, впрочем, пока держит в секрете. «Мстители: Война бесконечности» стартуют в кинотеатрах через год – в мае 2018.