Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Universal снимет ремейки «Дракулы», «Призрака оперы» и «Горбуна из Нотр-Дама»

Universal снимет ремейки «Дракулы», «Призрака оперы» и «Горбуна из Нотр-Дама»
Несколько дней назад студия Universal, по примеру Marvel и Warner Bros., также анонсировала новую киновселенную – посвященную, правда, не супергероям, а монстрам. Первым фильмом

Несколько дней назад студия Universal, по примеру Marvel и Warner Bros., также анонсировала новую киновселенную – посвященную, правда, не супергероям, а монстрам. Первым фильмом «монстровселенной» станет новая «Мумия» с Томом Крузом, и, судя по всему, Universal в успехе проекта более чем уверена – продюсеры студии объявили, что линейку будущих фильмов в рамках киновселенной пополнят ремейки «Дракулы», «Призрака оперы» и «Горбуна из Нотр-Дама».

Напомним, до этого стало известно, что в «монстровселенную» войдут новые фильмы о Невесте Франкенштейна (на главную роль прочат Анджелину Джоли), Ван Хелсинге, Человеке-невидимке и Человеке-волке. К звездному ростеру киновселенной присоединились, помимо Тома Круза, такие известные актеры, как Джонни Депп и Хавьер Бардем.

«Мумия» стартует в прокате уже в этот четверг, 8 июня, а вот у других фильмов «монстровселенной» Universal дат премьеры, к сожалению, пока нет.