Ваши билеты в личном кабинете

Universal снимет ремейк мистического триллера «Другие» с Николь Кидман

Universal снимет ремейк мистического триллера «Другие» с Николь Кидман

Никаких подробностей пока не известно. 

Как сообщает издание The Wrap, киностудия Universal Pictures приобрела права на создание ремейка мистического триллера «Другие», снятого в 2001 году испанским режиссером Алехандро Аменабаром. Премьера фильма, главную роль в котором сыграла Николь Кидман, состоялась на кинофестивале в Венеции.

Universal снимет ремейк мистического триллера «Другие» с Николь Кидман

Картина имела успех у критики и публики по всему миру, а в Испании стала самым популярным фильмом года. «Другие» получили восемь премий «Гойя», в том числе за лучший фильм, режиссуру и оригинальный сценарий, а также боролись за премию европейской киноакадемии в номинации «Лучший фильм». Кассовые сборы картины превысили 200 млн долларов при производственном бюджете 17 млн долларов, а Николь Кидман за исполнение главной роли была номинирована на премию «Золотой глобус».

Напомним, что действие оригинальной картины разворачивалось после Второй мировой войны. В центре сюжета была женщина и двое детей, обладающих повышенной чувствительностью к дневному свету. Герои жили в доме, в котором, как они полагали, поселились призраки. Впрочем, в финале выяснилось, что все обстоит совсем не так, как представлялось изначально.

О том, когда и кто будет переснимать «Других», а также кто сыграет в нем главную роль, пока не сообщается.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши