Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Творческая встреча с Юлией Ауг на «Лендоке»

Творческая встреча с Юлией Ауг на «Лендоке»
13 сентября на Открытой киностудии «Лендок» пройдёт творческая встреча с режиссёром, сценаристом и актрисой Юлией Ауг. В её фильмографии несколько десятков известных и фестивальных

13 сентября на Открытой киностудии «Лендок» пройдёт творческая встреча с режиссёром, сценаристом и актрисой Юлией Ауг. В её фильмографии несколько десятков известных и фестивальных проектов. Юлия работала вместе с Алексеем Федорченко в фильме «Овсянки», которому на Венецианском фестивале аплодировал сам Квентин Тарантино.

Также Юлия сыграла главную роль в картине «Интимные места» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, за что получила приз на Кинотавре и награду от кинокритиков «Белый слон».

В 2016 году картины с участием Юлии Ауг вошли в программы таких фестивалей, как Каннский, «Окно в Европу», Кинотавр, а также они планируются для показа в Монреале и в широком прокате. Актриса сыграла в нашумевшей ленте Кирилла Серебренникова «Ученик», а также в фильме «Прикосновение ветра» Елены Демидовой и Ольги Еремеевой, за что получила диплом фестиваля «Окно в Европу».

Кроме того, Юлия Ауг занимается режиссурой и написанием сценариев. Она поставила спектакль «Горькие слёзы», который в этом году попал в программу фестиваля «Золотая Маска». А в рамках лаборатории «Город АРТ-подготовка» в Казани Юлия создала эскиз по пьесе «История медведей панда, рассказанная саксофонистом, у которого есть подружка во Франкфурте» Матея Вишняка. Также она является постановщиком таких спектаклей, как "Птица Феникс возвращается домой" в Севастополе, «Эльза» в Москве и "Как я стал…" в Тобольске, поставленных по пьесам Ярославы Пулинович из Ярославля.

Гости мероприятия смогут пообщаться с Юлией Ауг уже 13 сентября в 20:00 на киностудии «Лендок».