Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Круз построит закрытую деревню для съемок «Миссия невыполнима 7»

Том Круз построит закрытую деревню для съемок «Миссия невыполнима 7»

Камеры заработают в сентябре.

Замороженный за несколько дней до старта продакшн седьмой части «Миссии невыполнима» полноценно возобновится уже в сентябре этого года. Съемочной группе предстоит колесить по всему миру, но внушительный фронт работ должен пройти на территории Великобритании.

Источники таблоида The Sun сообщают, что в целях безопасности Том Круз построит для всех членов съемочной группы на заброшенной площадке ВВС в Оксфордшире специализированную деревню, где рабочая команда сможет, не опасаясь за свое здоровье, проживать на протяжении всего производственного процесса шпионского боевика Кристофера МакКуорри («Племя изгоев», «Последствия»).

Вместе с упомянутым Крузом в очередном приключенческом экшне про Итана Ханта снимутся Хейли Этвелл, Ребекка Фергюсон, Пом Клементьефф, Ванесса Кирби, Саймон Пегг, Винг Реймс, Шей Уигэм, Генри Черни и Эсай Моралес. Последний заменил выбывшего из-за конфликта графиков Николаса Холта.

Производство седьмого и восьмого фильма пройдет поочередно. «Миссия невыполнима 7» выйдет в прокат 19 ноября 2021-го, а релиз «Миссии невыполнима 8» состоится 4 ноября 2022 года.