Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд мог появиться в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные»

Том Холланд мог появиться в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные»

Но не сложилось.

Исполнитель роли Человека-паука в киновселенной Marvel Том Холланд рассказал, что должен был появиться в камео в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные». Но в итоге этого не произошло.

«Одно время я должен был быть в фильме. Да, там должен был быть еще один Питер Паркер. Сцена на станции метро или что-то такое. Вроде пасхалки. Я проходил мимо со словами "Эй, пацан" или вроде того. Не случилось. Очень жаль», — сказал он.

Актёр добавил, что будет рад, когда рано или поздно в киновселенной Marvel появится Майлз Моралес. Мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» рассказывает именно об этом Пауке. По сюжету, он сталкивается с несколькими «паучьми» героями из разных вселенных. В 2018 году картина завоевала «Оскар» как лучший анимационный фильм.

«Человек-паук: Вдали от дома» — фильм студии Sony, которая уже в третий раз перезапускает историю Питера Паркера в игровом кино. Но на этот раз события интегрированы в киновселенную Marvel. Том Холланд дебютировал в образе супергероя в красно-синем трико летом 2016 года в блокбастере «Первый Мститель: Противостояние», после чего принял участие в проектах Marvel «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Картина выйдет в российский прокат 4 июля 2019 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!