Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Сыгравший Воителя Дон Чидл рассекретил условия контракта с Marvel

Сыгравший Воителя Дон Чидл рассекретил условия контракта с Marvel

Актер был удивлен предложенными ему в первом же разговоре условиями.

Попадая в киновселенную Marvel, актеры подписывают, как правило, долгоиграющие контракты, условия которых держатся в строжайшем секрете. В недавнем интервью с журналистами The A.V. Club Дон Чидл, который на протяжении девяти лет играл близкого друга Тони Старка Воителя в фильмах супергеройской вселенной, рассказал, как получил эту роль:

«Я был на дне рождения своих детей, на вечеринке в лазертаге. Мне позвонил агент и сказал: "Эй, тут на связи ребята из того самого Marvel, соединю тебя с ними. Хотят поболтать с тобой, предложить какую-то роль". Мне кажется, что это был не Кевин Файги, я вообще не знаю точно, с кем тогда говорил. По телефону мне сказали: "Привет, у нас есть роль. Хотим, чтобы ты сыграл ее, контракт заключается на шесть картин". Я такой: "Чего?! А, ну ладно, давайте…". Тогда я в шоке пытался посчитать, подумал: "Так, это 11 или 12 лет. Не особенно я и уверен в этом"».

Учитывая, что Чидл впервые появился в киновселенной Marvel в фильме «Железный человек 2», который вышел на экраны в 2010 году, легко представить его замешательство. Тогда никто еще не знал, какое масштабное и успешное будущее ждет супергеройскую франшизу, а подписывать контракт на такой долгий срок – довольно рисковое дело.

«Я знал, что у них есть четкий план на будущее, но тогда никто не верил в то, что он будет выполнен, что все продлится так долго», — добавляет актер.

Благодаря словам Чидла общественности теперь известно, что студия Marvel действительно наперед знает судьбу каждого своего героя. Так как Тони Старк погиб в финальном фильме «Мстителей», логично предположить, что в ближайшее время такие связанные с ним персонажи, как Воитель или Пеппер Потс, вряд ли появятся на больших экранах.