Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сыгравший принца Джеймс Марсден прокомментировал шансы на сиквел «Зачарованной» от Disney

Сыгравший принца Джеймс Марсден прокомментировал шансы на сиквел «Зачарованной» от Disney

Актер был бы рад вновь спеть дуэтом с Эми Адамс, но «наверху» решили иначе.

До релиза «Золушки» в 2015 году Жизель являлась единственной принцессой Disney, получившей собственный live-action фильм. Комедийный мюзикл «Зачарованная», где героиню из Андалазии сыграла Эми Адамс, был тепло принят как зрителями, так и кинокритиками. Прокатные сборы в 340 млн долларов, огромное количество поклонников и три номинации на «Оскар» — казалось бы, все намекало на то, что история Жизель должна получить продолжение. Однако, судя по интервью, которое дал звезда «Зачарованной» Джеймс Марсден, у Disney есть свое мнение на этот счет.

«Вероятность выхода второй части не так велика. Они уже долгое время обсуждают производство сиквела, но я не теряю надежды, что однажды у нас все же получится его снять, — рассказал актер в беседе с ComicBook. — Думаю, они пытаются понять сценарий правильно. По тому, что я слышал от Эми, можно решить, что она явно заинтересована в продолжении. Знаете, нас уже вводили в заблуждение, обещая вторую часть. Так что лучше бы им поторопиться, пока мы еще не слишком постарели».

Учитывая, что с момента выхода «Зачарованной» прошло почти 13 лет, Марсден и Адамс уже не кажутся подходящими кандидатами на роли молодых принца и принцессы. Тем более что у обоих актеров довольно плотный график съемок: в ближайшее время Эми можно будет увидеть в триллере «Женщина в огне», а Джеймса — в фильме Джеффа Фаулера «Соник в кино», который дебютирует на большом экране уже 14 февраля 2020 года. Компанию Марсдену в кадре составили Джим Керри («Маска»), Тика Самптер («Миссия в Майами») и Нил Макдонаф («Отчаянные домохозяйки»).