Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Ставки растут»: хоррор «Хэллоуин убивает» будет еще жестче фильма 2018 года

«Ставки растут»: хоррор «Хэллоуин убивает» будет еще жестче фильма 2018 года

Майкл Майерс гарантирует.

Градус возрастает, и накал на пределе. Осторожно, ведь предстоящее продолжение позапрошлогоднего «Хэллоуина» будет гораздо «острее» и опаснее предшественника. По крайней мере, так считает исполнитель роли маньяка-убийцы Майкла Майерса Джеймс Джуд Куртни.

«Ставки растут. Чтобы все получилось, в "Хэллоуин убивает" перед нами стояла задача сделать мощный рывок от фильмов с 1978-го по 2018-й. Механизм бомбы должен тикать интенсивней. Иначе это просто был бы повтор. Мы увеличили громкость и нырнули во мрак. Это версия 2018-го на скорости».

Вместе с Куртни в продолжении культовой хоррор-франшизы отметились Джейми Ли Кертис, Джуди Грир, Энтони Майкл Холл, Кайл Ричардс, Энди Мэтичак, Чарльз Сайферс, Роберт Лонгстрит, Дилан Арнольд и Нэнси Стивенс. Режиссер Дэвид Гордон Грин и его соавтор сценария Дэнни МакБрайд разработали сюжет для трилогии. «Хэллоуин убивает» напугает зрителей 16 октября этого года, а финал возрожденной саги под соответствующей вывеской «Хэллоуин заканчивается» закольцует все сюжетные линии еще год спустя: 21 октября 2021 года.