Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Создатели «Полицейского с Рублёвки» не предлагали Александру Петрову роль в новом сезоне

Создатели «Полицейского с Рублёвки» не предлагали Александру Петрову роль в новом сезоне

Актёр заявлял, что его пути с создателями проекта разошлись.

  Поделиться

Продюсер «Полицейского с Рублёвки» Евгений Никишов прокомментировал будущее серии. Ранее сообщалось, что Александр Петров больше не будет сниматься в проекте.

«Мы с удивлением прочитали новости о том, что Александр Петров "отказался" сниматься в "Полицейском с Рублевки" — пятом сезоне сериала и новом полнометражном фильме. Удивление вызвано тем, что никто из продюсеров и авторов "Полицейского с Рублевки" не предлагал Саше роль в продолжениях», — заявил он.

По словам Никишова, линия героя Петрова — Гриши Измайлова — завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел».

«Далее, насколько я знаю, создатель кинофраншизы Илья Куликов сразу запланировал сделать апгрейд этой истории и написать продолжение без персонажа Саши Петрова. Таким образом, у Саши не было возможности отказаться от съемок-ему никто их не предлагал», — добавил он.

Продюсер также отметил, что никакого конфликта между создателями и актёром нет.

«Полицейский с Рублёвки» — история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия.

Александр Петров в последнее время появлялся в картинах «Т-34» и «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», сериале «Звоните ДиКаприо!». Сейчас актёр работает над сиквелом фантастической ленты «Притяжение» Фёдора Бондарчука и картиной «Лёд 2» Жоры Крыжовникова. Осенью в прокат выйдут экранизация бестселлера Дмитрия Глуховского «Текст» и шпионский триллер «Герой» с ним в главной роли. Кроме того, недавно закончились съёмки спортивной драмы «Стрельцов». Её премьера, скорее всего, состоится в апреле 2020 года перед Чемпионатом Европы по футболу.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Комментарии к новости

Очень жаль что Гриши не будет(((

Ну тут уже пытаются вытянуть все соки с проекта.. И юмор стал чересчур опошленный, что глаза закрыть хочется, и как буд-то картина лишилась души.. Они не позвали Петрова только потому, что понимают что сериал провалится, и фильм тоже, а видимо бюджет выделенный давно попилили, поэтому надо что-то высрать..

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях