Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Озеро диких гусей" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Соцсети как причина всех бед: создатели «Невесты» снимают фильм ужасов «Бывшая»

Соцсети как причина всех бед: создатели «Невесты» снимают фильм ужасов «Бывшая»

Пугать социальными сетями и мессенджерами будет режиссер-дебютант Евгений Пузыревский.

  Поделиться

Продюсеры отечественных хорроров «Невеста» (2017) и «Рассвет» (2019) Дмитрий Литвинов и Владислав Северцев занялись очередным фильмом ужасов под названием «Бывшая».

Главный герой, будучи 16-летним тинейджером, бахвальства ради выложил в общий чат фотографию своей тогдашней девушки. Прошло несколько лет, юноша стал мужчиной, нашел хорошую работу и сделал предложение своей нынешней пассии Кате. Вскоре она начинает получать пугающие послания в сети, которые превращают жизнь девушки в кошмар.

Режиссерское кресло ужастика занял Евгений Пузыревский – это его дебютный полный метр. В актерский состав вошли Константин Белошапка, Вера Панфилова, Сергей Двойников, Екатерина Шумакова, Елена Морозова и Владимир Селезнёв.

Съемочный процесс уже начался, сейчас он идет в Москве. Релиз картины намечен на 2021 год.

Предыдущие заходы Литвинова и Северцева в жанр удачными назвать язык не поворачивается. На съемки и продвижение «Невесты» режиссера Святослава Подгаевского ушло порядка 120 миллионов рублей – в российском прокате фильм собрал около 179 миллионов. Творческим успехом «Невеста» тоже не стала – пресса и зрители отнесли к ней довольно прохладно. «Рассвет» с Оксаной Акиньшиной в главной роли любовь зрителей также обошла стороной, а в прокате он собрал всего 54,7 миллиона рублей.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях