Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: «Трон 3» с Джаредом Лето еще находится в разработке

Слухи: «Трон 3» с Джаредом Лето еще находится в разработке

Надежда увидеть триквел еще есть.

Режиссер Джозеф Косински не оставляет надежды закончить трилогию киберпанк-боевиков «Трон» даже после всех неприятностей, которые произошли с франшизой. По слухам, фильм «Трон 3» уже находится разработке и имеет все шансы выйти на больших экранах.

Издание The DisInsider, специализирующееся на продуктах компании Disney, со ссылкой на инсайдеров сообщило, что третий фильм с Джаредом Лето в главной роли находится в разработке, а студия занимается поиском режиссера. Более того, по данным источника, скорее всего, лента будет прямым продолжением второй части, а не перезагрузкой с новыми актерами. Пока не известно, будет для фильма написана новая история или в основу ляжет сценарий отмененного в 2015 году триквела.

Также издание узнало, что глава музыкального подразделения Disney Митчелл Лейб связался с французской группой Daft Punk, которая создала нашумевший саундтрек для фильма «Трон: Наследие», чтобы подключить музыкантов к работе над продолжением.

Напомним, Disney также разрабатывали сериал по отмененной третьей части «Трона» для платформы Disney+, сценарий для которого написал оскароносный Джон Ридли. Однако весной 2020 года проект был отменен. По данным The DisInsider, причиной послужили планы Disney на полнометражный фильм.