Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Sony планирует снять фильм «Человек-паук 2099» с Оскаром Айзеком

Слухи: Sony планирует снять фильм «Человек-паук 2099» с Оскаром Айзеком

Студия хочет интегрировать актера в полнометражную вселенную. 

Известный голливудский инсайдер Дэниэл Рихтман поделился на просторах интернета очередным горячим эксклюзивом. По сведениям журналиста, в недрах студии Sony Pictures зреет полнометражный проекта «Человек-паук 2099». Более того, Рихтман отмечает, что на главную роль продюсеры хотят определить Оскара Айзека, озвучившего персонажа в хитовой анимационной ленте «Человек-паук: Через вселенные».

Никаких подтверждений этому от авторитетных западных СМИ или представителей студии пока не поступало, а на фоне недавних новостей о привлечении Айзека в кинематографическую вселенную Marvel в мини-сериал Disney+ «Лунный рыцарь» достоверность информации господина Рихтмана вызывает еще больше сомнений.

«Человек-паук 2099» является частью альтернативной вселенной Marvel. Его приключения происходят в далеком будущем, а в качестве протагониста выступает не Питер Паркер или Майлз Моралес, а герой по имени Мигель О'Хара.

В данный момент Marvel и Sony уже приступили к производству третьего сольного фильма с Томом Холландом, который намечен к релизу в декабре 2021-го.

Фото: Legion-Media