Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Соколиный глаз может потерять слух в новом сериале

Слухи: Соколиный глаз может потерять слух в новом сериале

Адаптироваться к глухоте ему поможет новый персонаж. 

Стараниями инсайдера Чарльза Мерфи появились возможные детали сюжета предстоящего мини-сериала про Соколиного глаза. Согласно данным журналиста, ссылающегося на сведения из кастингового агентства Sarah Finn, студия Marvel сейчас активно подыскивает 20-летнюю актрису, которая владеет языком жестов.

На этой волне родилась теория о том, что данный персонаж не кто иная, как Эхо, она же Мэй Лопес. В некоторых комиксах Клинт Бартон терял слух, поэтому автор предполагает, что подобный поворот событий может произойти и в предстоящем шоу Disney+. С проблемами из-за глухоты самому меткому Мстителю должна будет помочь справиться Эхо.

Стоит отметить, что на страницах первоисточников Лопес обладала такой же способностью фотографических рефлексов, как и у суперзлодея Таскмастера в «Черной вдове». Одно время героиню даже планировали ввести в сюжет сериала Netflix про Сорвиголову, однако теперь все права на персонажа вернулись в родные стены Marvel Studios.

Шоураннером и главным сценаристом шестисерийного боевика о тренировках юной лучницы Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд) под руководством многоопытного Клинта Бартона (Джереми Реннер) значится Джонатан Игла («Безумцы»). На правах драматургов ему помогают авторы спортивной драмы ABC «Подача» Кэти Мэтьюсон и Тэннер Бин. Ожидается, что производственный процесс «Соколиного глаза» стартует этой осенью. Снимать будут под рабочим названием «Опорная точка».