Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Слухи: после титров «Черной вдовы» покажут Соколиного глаза у могилы Наташи

Слухи: после титров «Черной вдовы» покажут Соколиного глаза у могилы Наташи

Разве в этом кто-то сомневался?

  Поделиться

Слухи о появлении Соколиного глаза в «Черной вдове» ходят по интернету уже около года, однако каких-то официальных подтверждений этому до сих пор не наблюдалось. Тем не менее портал We Got This Covered узнал по своим (как они отмечают) надежным каналам содержание сцен после титров, которых обещают на этот раз сразу две.

В первой из них действительно появится персонаж Джереми Реннера. Говорится, что трогательный эпизод покажет, как Клинт Бартон вместе со своими детьми скорбит на могиле Наташи, героически погибшей в «Мстителях: Финал». А вот для второй создатели подготовили важный сюжетный твист: ранее предполагалось, что центральной злодейкой шпионского боевика выступит Милена Востоков в исполнении Рэйчел Вайс, но, если верить утечке, коварной предательницей окажется не она, а сестра Романофф по «Красной комнате» Елена Белова (Флоренс Пью), якобы вместе с антагонистом Таскмастером (О. Т. Фагбенли) действующая под началом полковника Таддеуса Росса (Уильям Херт).

На прошлой неделе из-за пандемии коронавируса студия Marvel сдвинула релиз «Черной вдовы» с 30 апреля на неопределенный срок, поэтому теперь до конца не ясно, останется фильм со Скарлетт Йоханссон стартовым проектом четвертой фазы или же его выпустят после мини-сериала «Сокол и Зимний солдат». Как бы то ни было, по заверениям инсайдеров, на общий таймлайн киновселенной сюжет кинокомикса Кейт Шортланд никак не влияет.

Автор:

Оцените фильм