Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Питер Паркер потеряет кого-то из близких в четвертом «Человеке-пауке»

Слухи: Питер Паркер потеряет кого-то из близких в четвертом «Человеке-пауке»

Возможно, даже не одного.

В финальном фильме о Мстителях Питеру Паркеру пришлось потерять человека, который во многом заменил ему отца. Речь, конечно, о Тони Старке, чье незримое присутствие ощущалось даже в сиквеле «Человека-паука». Дружелюбный сосед тяжело переживал уход своего наставника, но, кажется, создатели фильмов о супергерое решили, что этого недостаточно.

По слухам, Питеру предстоит вновь столкнуться со смертью кого-то из близких в «Человеке-пауке 4». Скорее всего, это будет тетя Мэй или Хэппи Хоган, близкий друг Старка, который присматривает за Человеком-пауком. Существует вероятность, что погибнуть придется обоим персонажам: Хэппи падет от рук кого-то из Зловещей шестерки, а тетю Мэй может постичь та же судьба, что в недавней видеоигре о Человеке-пауке. Такую информацию авторам We Got This Covered предоставил источник, который ранее сливал спойлеры о возвращении Хана в «Форсаж 9» и личности предателя в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход».

Сейчас в разработке находится триквел «Человека-паука», который должен выйти на большие экраны летом 2021 года. Пока никаких заявлений о четвертой части Marvel не делала, но есть большая вероятность, что и она будет запущена в разработку. Надеемся, психика Питера Паркера сможет справиться с еще одним тяжелым ударом, если, конечно, слухи о смерти кого-то из его близких окажутся правдивыми.