Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Слухи: Netflix снимет приквел «Ведьмака» про Сопряжение Сфер

Слухи: Netflix снимет приквел «Ведьмака» про Сопряжение Сфер

Потоковый гигант может сделать сериал о зарождении охотников на монстров. 

В скором времени «Ведьмак» может обзавестись приквелом. Согласно новому слуху от портала We Got This Covered, потоковый сервис Netflix тайно готовит предысторию многосерийного темного фэнтези с Генри Кавиллом. По данным сайта, в недрах онлайн-гиганта идет секретная разработка сериала, который прольет свет на события 1500-летней давности, когда во вселенной «Ведьмака» произошел магический катаклизм, также известный как Сопряжение Сфер.

Данное происшествие является важнейшим элементом в мифологии Анджея Сапковского. В результате катастрофы смешались границы миров, что привело к появлению на территории Континента множества волшебных существ, монстров, а также различных видов и рас. Именно из-за этого события появились охотники на чудовищ, также известные как ведьмаки. Отметим, что данная информация пока никем и ничем не подтверждалась, поэтому относиться к ней стоит соответствующим образом.

Съемки второго сезона масштабной саги о Геральте из Ривии должны возобновиться 17 августа, а премьера сериала Лорен Шмидт Хиссрич на стриминговой платформе ожидается в 2021 году.