Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Marvel определилась со злодеем в «Соколином Глазе»

Слухи: Marvel определилась со злодеем в «Соколином Глазе»

Вероятно, его сыграет Билл Скарсгард.

Появилась информация о том, кто станет основным антагонистом в предстоящем сериале Marvel, посвященном Клинту Бартону, Соколиному Глазу. Студия даже вроде как определилась с кастингом на роль злодея.

Слухи: Marvel определилась со злодеем в «Соколином Глазе»

Как передает издание The Illuminerdi, студия открыла вакансию на роль антагониста, человека из Восточной Европы в возрасте от 20 до 30 лет. Судя по всему, под этим персонажем подразумевается Клоун, который в одном из комиксов атаковал Соколиного Глаза его же стрелами, проткнув тому барабанные перепонки. Стоит отметить, что, по последним слухам, в сериале Мститель оглохнет и будет пользоваться помощью Эхо, владеющей языком жестов.

Эту информацию подтвердил инсайдер Джереми Конрад на сайте MCU Cosmic. Он также рассказал, что у Marvel есть на примете кандидат на роль Клоуна. Имени претендента он раскрывать не стал, отметив, что тому около 30 лет и он получил известность, также сыграв клоуна. Наиболее вероятными вариантами в таком случае являются шведский актер Билл Скарсгард, прославившийся ролью Пеннивайза в хорроре «Оно», или Камерон Монахэн, сыгравший Джокера в сериале «Готэм».

Кстати, на днях также появилась информация о том, кто сыграет основную женскую роль в сериале. Предположительно, подопечную Бартона Кейт Бишоп воплотит актриса Хейли Стайнфелд.