Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Marvel нашла актрису на роль нового Соколиного Глаза

Слухи: Marvel нашла актрису на роль нового Соколиного Глаза

Джереми Реннер вернется к образу Клинта Бартона, чтобы подготовить себе замену.

Портал theilluminerdi.com со ссылкой на свои источники сообщает, что Marvel, наконец, определились с главной героиней сериала о Соколином Глазе. Кейт Бишоп сыграет 23-летняя американка Хейли Стайнфелд, звезда «Бамблби». Слухи о ее участии в проекте впервые начали появляться еще в прошлом году, однако у актрисы и студии были некие разногласия, которые, если верить сайту, удалось уладить.

Съемки «Соколиного Глаза» стартуют в октябре этого года на территории штата Джорджия. В течение шести эпизодов Соколиный Глаз в исполнении Джереми Реннера будет готовить к супергеройскому будущему свою преемницу, юную Кейт Бишоп. В комиксах девушка решает посвятить себя спасению людей после того, как становится жертвой жестокого нападения. Благодаря тренировкам, она в совершенстве овладевает боевыми искусствами, холодным оружием и, конечно, луком.

«Соколиный Глаз» станет пятым каноничным сериалом в MCU и выйдет в эфир в 2022 году. Вероятнее всего, после шоу на Disney+ Бишоп переберется на большие экраны и присоединится к молодым Мстителям. Таким же образом Marvel, если верить слухам, планируют ввести в киновселенную Мисс Марвел, которая получила свой проект на стриминговом сервисе.