Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Скарлетт Йоханссон рассказала о химии между Черной вдовой и Капитаном Америкой в «Мстителях»

Скарлетт Йоханссон рассказала о химии между Черной вдовой и Капитаном Америкой в «Мстителях»

«Так бывает только тогда, когда знаешь кого-то довольно долго и находишься в курсе всех слабых мест этого человека».

Сложно отрицать, что между Скарлетт Йоханссон и Крисом Эвансом всегда присутствовала сильная химия, начиная от их первой совместной работы в комедии «Высший балл» 2004 года, продолжая «Дневниками няни» 2007 года и заканчивая супергеройской франшизой «Мстители». По словам самой Йоханссон, именно их долгая дружба с Эвансом сделала отношения между Черной вдовой и Капитаном Америкой такими динамичными и многогранными.

«В одной из сцен фильма "Первый мститель: Другая война" Нат и Стив в машине болтают друг с другом. Все, что там происходит, – это результат нашей 10-летней дружбы. Та степень близости, что есть между ними в этом моменте… Думаю, так бывает только тогда, когда знаешь кого-то довольно долго и находишься в курсе всех слабых мест этого человека. Мы повеселились, пока снимали эту сцену», – рассказала актриса в интервью для EW.

В картине «Первый мститель: Другая война» Скарлетт и Крис действительно проводят вместе на экране достаточно много времени. Между их персонажами даже случился поцелуй на эскалаторе, но дальше этого отношения Капитана Америки и Черной вдовы так и не зашли: он не смог забыть свою первую любовь Пегги Картер, а она переключила свое внимание на доктора Брюса Беннера.

В апреле этого года Скарлетт Йоханссон, возможно, в последний раз появится на больших экранах в образе русской супершпионки Наташи Романофф в фильме «Черная вдова». Вероятнее всего, премьера будет перенесена из-за пандемии коронавирусной инфекции, но пока дата релиза остается неизменной.

Приложение киноафиши