Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Супергерл» о кузине Супермена закроют после шестого сезона

Сериал «Супергерл» о кузине Супермена закроют после шестого сезона

Премьера последнего сезона шоу намечена на следующий год.

Телеканал CW совместно с компаниями Warner Bros. Television и Berlanti Productions официально объявили о закрытии проекта «Супергерл». Шестой сезон станет для сериала последним. Шоу «Супергерл», основанное на комиксах DC, рассказывает о жизни кузины Супермена. Премьера состоялась осенью 2015 года на телеканале CBS, но после первого сезона проект перешел на канал CW. Как сообщает издание Variety, работа над сценарием последних 20 серий уже началась. Новый сезон планируют запустить в производство в конце сентября, а премьера шестого сезона запланирована на 2021 год.

Актриса Мелисса Бенойст, сыгравшая в сериале главную роль, пообещала поклонникам «убойный финальный сезон» и рассказала, как благодарна сериалу и своей героине.

«Она [Супергерл] повлияла и на меня тоже. Нашла во мне силу, о которой я не догадывалась, научила искать надежду в самых темных жизненных ситуациях. Объяснила, что мы сильнее, когда мы вместе. Она изменила мою жизнь к лучшему, за что я всегда буду благодарна», — заявила актриса.

Фото: Legion-Media