Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Шазама! 2» могут начаться уже в этом году

Съемки «Шазама! 2» могут начаться уже в этом году

Творческая бригада ведет работу над сиквелом, не выходя из дома.

Режиссер «Шазама!» Дэвид Ф. Сандберг не теряет оптимизма и надеется, что производство сиквела стартует в этом году. В специальном стриме Quarantine Watch Party портала Comic Book он рассказал о том, что работа над проектом продолжается. Сейчас всей творческой команде приходится трудиться из дома.

«Посмотрим, как долго все это (ситуация с коронавирусом) будет продолжаться. Все студии останавливают производство фильмов, поэтому мы не знаем, что в итоге будет с "Шазамом!". Но я продолжаю работать над сценарием, — рассказал Сандберг. — Есть вещи, которые мы все еще можем делать, и мы это делаем. Ситуация прояснится через пару-тройку месяцев».

Режиссер заверил, что никто из его команды не прохлаждается в домашних условиях, включая его самого:

«У нас есть кое-какие задачи, которые мы решаем удаленно. Например, проводим онлайн-встречи в Zoom. Раньше я и не слышал об этом приложении, а теперь это наш верный помощник. Для нас все это не так уж и странно. Просто сидим дома больше обычного. Я изучаю новый софт и делаю небольшие тесты».

Во время Quarantine Watch Party Сандберг должен был вместе с актерским составом посмотреть первого «Шазама!». Режиссер признался, что впервые пересматривает свой фильм.

«Я знаю свои работы от корки до корки и не вижу смысла в их просмотре. Когда я заканчиваю производство ленты, то двигаюсь дальше, не оглядываясь назад. И все же будет интересно посмотреть на плод своего труда год спустя!» — поделился Сандберг.

Выход сиквела «Шазама!» на большие экраны запланирован на 31 марта 2022 года.