Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сбриты, но не забыты: Усы Генри Кавилла вдохновили Paramount заботиться о мужском здоровье

Сбриты, но не забыты: Усы Генри Кавилла вдохновили Paramount заботиться о мужском здоровье
В 2017 году история с усами Генри Кавилла облетела весь свет – из-за пересъемок «Лиги справедливости» актеру пришлось явиться на площадку с усами, с которыми никак нельзя было

В 2017 году история с усами Генри Кавилла облетела весь свет – из-за пересъемок «Лиги справедливости» актеру пришлось явиться на площадку с усами, с которыми никак нельзя было расстаться. В это же время шла работа над экшном «Миссия невыполнима: Последствия», и по контракту с Paramount сбрить усы было никак нельзя.

В итоге все закончилось тем, что студия Warner Bros. истратила миллионы долларов, чтобы заретушировать злосчастную растительность на лице Супермена. Но как оказалось, история на этом не закончилась.

На днях Paramount пожертвовала крупную сумму фонду Movember, открытому в 2004 году. Тогда несколько австралийцев решили отращивать бороды, чтобы привлечь внимание к раку простаты, а также к другим физическим и душевным проблемам мужчин. За эти годы движение нашло последователей по всему миру, и вот теперь его частью стал и Генри Кавилл.

«В память об усах Генри Кавилла в «Миссии» студия Paramount поддержала благотворительную организацию Movember, призывающую заботиться о мужском здоровье», - гласит подпись к видео.

Напомним, что в настоящее время звезда «Человека из Стали» и «Лиги справедливости» занят на съемках масштабного проекта Netflix «Ведьмак», где играет Геральта из Ривии.