Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер подтвердил: на съемках «Миссия невыполнима 7» все-таки разрушат мост

Режиссер подтвердил: на съемках «Миссия невыполнима 7» все-таки разрушат мост

Планам съемочной группы пытался помешать некий человек. 

В конце июля стало известно, что съемочная группа «Миссии невыполнима 7» планирует масштабную экшн-сцену в Польше, в рамках которой частично будет разрушен ветхий 111-летний мост, проходящий через сельскую гмину Пильховице. Несмотря на одобрение правительства, такое решение вызвало недовольство местных жителей, из-за чего режиссер картины Кристофер МакКуорри решил внести в ситуацию ясность. Постановщик написал открытое письмо изданию Empire и рассказал обо всем по существу.

В рамках своего крайне объемного послания МакКуорри подтвердил, что данное архитектурное сооружение действительно не несет никакой исторической ценности, напротив, оно находится в довольно плачевном состоянии и признано опасным. Полностью взрывать неработающий железнодорожный мост никто не собирается – будут разрушены лишь те части, которые и так требовали вмешательства рабочих. В дальнейшем студия покроет все убытки и полностью восстановит его. Само собой, это поможет местной экономике и поспособствует развитию туризма в данном районе.

Несмотря на то, что новость о съемках боевика про Итана Ханта большинство встретило крайне положительно и дружелюбно, рады такому событию были далеко не все. МакКуорри отметил, что нелицеприятные слухи в интернете появились с подачи некоего человека, чья личность не уточняется. Действия кинематографистов шли в разрез с планами этого лица, и когда его требования не были выполнены, то пошли попытки манипуляций через СМИ, но ничего не вышло.

Производство экшна с Томом Крузом возобновится уже в следующем месяце, а релиз состоится в ноябре 2021-го.