Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Режиссер «Холопа» Клим Шипенко снимет новые фильмы для Yellow, Black & White

Режиссер «Холопа» Клим Шипенко снимет новые фильмы для Yellow, Black & White

Новые совместные проекты уже запущены в производство.

Успех последних проектов привел режиссера «Холопа» и «Текста» Клима Шипенко к новому трехлетнему контракту с российской медиакомпанией Yellow, Black and White. Выгодный оффер режиссеру сделал генеральный продюсер компании Эдуард Илоян. Об этом режиссер рассказал в интервью изданию «Бюллетень кинопрокатчика».

В рамках нового соглашения Шипенко снимет для Yellow, Black and White как минимум четыре фильма, часть которых уже находится в работе. Реализуемые проекты представляют совершенно разные жанры: среди них шпионская комедия, исторический триллер с элементами гротескной фантастики и сериал на постапокалиптическую тему. Режиссер также добавил, что у них сложились комфортные творческие отношения с коллегами из Yellow, Black and White и он полностью доволен сотрудничеством с кинокомпанией.

Это не первый опыт сотрудничества компании и кинорежиссера. Именно студия Yellow, Black and White заказала Шипенко нашумевший фильм «Текст» и комедию «Холоп», ставшую самой кассовой картиной в России и СНГ с бокс-офисом более трех миллиардов рублей. К слову, номинированный на премию «Золотой орел» в нескольких номинациях «Текст» будет превращен в мини-сериал.