Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Представлен трейлер комедии «Король Стейтен-Айленда» от Джудда Апатоу

Представлен трейлер комедии «Король Стейтен-Айленда» от Джудда Апатоу

Премьера состоится уже 12 июня.

Студия Universal Pictures поделилась первым официальным трейлером духоподъемной комедии «Король Стейтен-Айленда» – нового режиссерского проекта Джудда Апатоу, вернувшегося к полнометражному кино спустя пять лет продюсирования и работы на телевидении.

Свежее детище от создателя хитов «Сорокалетний девственник», «Немножко беременна», «Приколисты», «Любовь по-взрослому» и «Девушка без комплексов» расскажет про молодого раздолбая по имени Скотт (Пит Дэвидсон). После смерти отца, героически погибшего во время трагических событий 11 сентября 2001-го, герой предпочитает не думать о будущем: он живет с мамой (Мариса Томей) в районе Стейтен-Айленд, постоянно курит траву и бьет знакомым татуировки. Привычный беззаботный мир парня рушится, когда его мать начинает встречаться с новым мужчиной (Билл Берр), который в итоге помогает ему задуматься о собственной жизни.

Сюжет ленты частично основан на жизненном опыте Пита Дэвидсона, а в работе над сценарием ему и Апатоу помогал один из авторов шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Дейв Сирус. Также в касте задействованы Стив Бушеми, Бел Паули, Мод Апатоу, Памела Адлон, Джимми Татро и Нана Менса.

Мировая премьера «Короля Стейтен-Айленда» должна была состояться этой весной в рамках кинофестиваля SXSW, но из-за пандемии коронавируса смотр отменили. По этой же причине создатели решили отказаться от стандартного проката в пользу цифровой премьеры на VOD (видео по запросу). В онлайн-кинотеатрах фильм выходит уже 12 июня.