Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Представлен первый трейлер screenlife-сериала Слепакова «Окаянные дни»

Представлен первый трейлер screenlife-сериала Слепакова «Окаянные дни»

Релиз состоится 11 июня в онлайн-кинотеатре PREMIER.

В интернете дебютировал первый трейлер 10-серийного screenlife-сериала Семена Слепакова «Окаянные дни». Премьера комедийной антологии состоится уже 11 июня на видеоплатформе PREMIER.

Проект представляет собой забавный альманах из 10 отдельных историй о людях в самоизоляции. Все сегменты сконцентрированы на том, как наши соотечественники справляются с личными и профессиональными проблемами в условиях карантина. Хронометраж каждой серии составляет примерно 15 минут.

Слепаков написал сценарий шоу в соавторстве с Максимом Туханиным («Домашний арест», «Zолушка»), а в числе режиссеров выступили Андрей Болтенко («После школы»), Ирина Вилкова («Бар "На грудь" – 2»), Петр Буслов («Бумер»), Максим Пежемский («Мама не горюй»), Роман Волобуев («Последний министр») и Владимир Епифанцев («Кремень»).

В актерском составе заявлены Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Павел Деревянко, Александр Робак, Татьяна Догилева, Тимофей Трибунцев, Юлия Топольницкая, Владимир Епифанцев, Мария Машкова, Александр Ильин, Ольга Дибцева, Никита Тарасов и другие.