Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спенсер" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Показ нового фильма «Суспирия» пройдет на «Ленфильме»

Показ нового фильма «Суспирия» пройдет на «Ленфильме»
29 ноября на «Ленфильме» состоится специальный показ ремейка знаменитого итальянского фильма ужасов 1977 года  «Суспирия». Перед показом гостей ждет пре-пати и

29 ноября на «Ленфильме» состоится специальный показ ремейка знаменитого итальянского фильма ужасов 1977 года «Суспирия». Перед показом гостей ждет пре-пати и угощения от партнеров мероприятия, а также живое выступление музыкальной группы. Сбор гостей в 19:00.

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

По словам Луки Гуаданьино фильм не будет выдержан в той же цветовой гамме, что и оригинал. Таким образом режиссёр решил подчеркнуть различие между двумя фильмами. При этом они с оператором старались передать атмосферу времени и места, подобно тому, как велась работа над фильмом «Назови меня своим именем», действие которого происходит в 80-е.

Одну из главных ролей в этом фильме сыграла Тильда Суинтон - она довольно давно сотрудничает с режиссёром. По словам актрисы, «Суспирию» следует отнести к категории кинематографических каверов, а не ремейков.

«Ни для кого не секрет, что музыкальные каверы могут существенно отличаться от оригинальных композиций. В основе идеи снять этот фильм лежит увлечение Луки несравненной классикой Ардженто. У каждого из нас есть свои стимуляторы, которые пробуждают тягу к творчеству. И я очень рада, что спустя много лет Лука сумел реализовать свою мечту».

«Суспирия» стал пятым совместным проектом Тильды Суинтон и Луки Гуаданьино, а Дакота Джонсон 2 года посвятила занятиям балетом ради съемки в этом фильме.

Билеты уже в продаже.

Самый честный психологический тест: что вы скрываете от всех?
«Куда смотрят друзья и родные?»: Волочкову призвали насильно лечить от алкоголизма
В ожидании «Сватов 7»: Татьяне Кравченко пророчат изменения в личной жизни
Вызов духов — это не игрушки: Самойлову предупредили о смертельной опасности
Разоблачили: Гузеева вскрыла правду о постановке на «Давай поженимся»
Тарасова прошлась по закатившей истерику Рудковской: «Кто она такая?»
Киркоров поплатился за траты на 10-летнюю дочь: «Тошно смотреть»
Это кому-то нужно: коллеги вскрыли правду об уходе Утяшевой с ТНТ
Парик поможет: Малахову пророчат звание заслуженного артиста
Суда не будет: Гагарина и Исхаков нашли путь к примирению
Отдала на перевоспитание: Дана Борисова открестилась от 14-летней дочери
Воспользовался положением: вскрылась правда о любовнице Градского из «Голоса»
Приложение киноафиши