Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Похожа на Мистик: в сети нашли промо-фото Гепарды из «Чудо-женщины: 1984»

Похожа на Мистик: в сети нашли промо-фото Гепарды из «Чудо-женщины: 1984»

Изображение из колоды карт по мотивам картины. 

В интернете появилось новое промо-фото «Чудо-женщины: 1984». На просочившемся изображении запечатлена центральная злодейка истории Гепарда в исполнении звезды «Девичника в Вегасе» Кристин Уиг. Качество снимка оставляет желать лучшего, но пока что это самый детальный взгляд на антагонистку в боевом облачении. Пользователи сети сразу же увидели в облике героини внешние параллели с Мистик из «Людей Икс».

Действие следующей главы приключений принцессы Амазонок разворачивается в 1984 году. Повествование построено вокруг ушлого миллиардера Максвелла Лорда (Педро Паскаль), мечтающего о мировом господстве. Вместе со специалистом по древнему миру Барбарой Энн Минервой (Уиг) он пытается отыскать магический артефакт, который подарит ему безграничное могущество. Новая находка превращает ученую в монстра – неуправляемую Гепарду. Опьяненная жаждой мести она открывает на Лорда охоту. Чтобы спастись, Максвелл связывается с Дианой (Галь Гадот) и предлагает за свою защиту воскресить при помощи одного из экспонатов своей коллекции ее погибшего возлюбленного Стива Тревора (Крис Пайн).

Премьера сиквела должна была состояться еще в июне этого года, но из-за пандемии коронавируса релиз перенесли на середину августа. В конечном итоге, чтобы максимально дистанцироваться от эпидемии, студия Warner Bros. отодвинула выход остросюжетного комикс-блокбастера Пэтти Дженкинс на 2 октября этого года.