Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первый взгляд: Шейн Уэст в образе Бэйна в пятом сезоне «Готэма»

Первый взгляд: Шейн Уэст в образе Бэйна в пятом сезоне «Готэма»
Не так давно стало известно, что в финальном сезоне сериала «Готэм» в качестве главного злодея появится сам Бэйн. А сегодня в сети опубликовали первые фото, на котором Шейн Уэст

Не так давно стало известно, что в финальном сезоне сериала «Готэм» в качестве главного злодея появится сам Бэйн. А сегодня в сети опубликовали первые фото, на котором Шейн Уэст запечатлен в образе заклятого врага Бэтмена.

Судя по снимкам, Шейн Уэст в облачении Бэйна совсем не похож на Тома Харди в той же роли в блокбастере Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Скорее, есть сходство с Дарт Вейдером, потерявшим свой шлем, и с героем Джозефа Гордона-Левитта из «Броска кобры».

Том Харди в роли Бэйна
Джозеф Гордон-Левитт в фильме «Бросок кобры»

Напомним, что в пятом сезоне в родной город Бэтмена приезжает армейский приятель детектива Джеймса Гордона (Бен МакКензи) – Эдуардо Дорранс, которые вместе с группой элитных солдат пытается восстановить город после разрушений. Но вскоре оказывается, что благие намерения Дорранса-Бэйна – сплошной обман.

К своим ролям в заключительных сериях «Готэма» вернутся Бен МакКензи, Давид Мазуз, Донал Лог, Кори Майкл Смит и Камрен Бикондова. Премьеру пятого сезона ждем в январе 2019 года.