Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Он пришел за каждой из нас»: представлены первые отрывки из «Хищных птиц» с Марго Робби

«Он пришел за каждой из нас»: представлены первые отрывки из «Хищных птиц» с Марго Робби

Харли Квинн катается на роликах во время жестокой драки и проводит женский тимбилдинг.

Чем ближе премьера «Хищных птиц», тем больше новых материалов о фильме появляется в сети. На этот раз студия Warner Bros. завлекает зрителей эксклюзивными видеоматериалами из ленты о разношерстной команде героинь.

Самый динамичный отрывок посвящен бойне в цветастом парке развлечений. Харли Квинн пытается разобраться с бандитами, швыряя в них игрушечные молоты и одновременно балансируя на роликах, а ее подруга Черная Канарейка раскидывает противников, словно боец MMA.

Напряженная сцена допроса Харли Черной Маской (персонаж Юэна Макгрегора) раскрывает цель антагонистов фильма: они хотят вернуть украденный бриллиант, и клоунесса даже соглашается помочь им. Зная характер героини, легко предположить, что она в очередной раз блефует.

Третий ролик демонстрирует важный для команды «Хищных птиц» момент. Харли объясняет, почему они должны объединиться против Черной Маски:

«Я только что его ограбила, ты – предала, ты – убила его лучшего друга, а у тебя вообще хватило ума завести на него дело. Если мы не хотим умереть, да еще и очень неприятными способами, то нам нужно работать вместе!».

Премьера «Хищных птиц» намечена на 6 февраля. Исполнитель роли злодея Юэн Макгрегор назвал картину «важным феминистским фильмом».