Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Охотник на монстров» с Миллой Йовович стал любимым фильмом Пола Андерсона

«Охотник на монстров» с Миллой Йовович стал любимым фильмом Пола Андерсона

Оценить кино можно будет в апреле 2021-го. 

В беседе с изданием Syfy Wire реальный супруг Миллы Йовович и по совместительству постановщик франшизы «Обители зла» Пол У. С. Андерсон огласил название своего любимого фильма, снятого лично им. Этой самой лентой ожидаемо оказалась грядущая экранизация популярного RPG-экшна с его женой «Охотник на монстров» (Monster Hunter). Также фильммейкер подтвердил, что проект полностью готов, однако его релиз состоится лишь в 2021-м из-за ситуации с пандемией коронавируса:

«Это мой самый любимый фильм из всех, что я когда-либо делал. Довольно уникальный проект. Картина готова на 100 процентов. Мы должны были выпустить ее в сентябре, но пришлось перенести премьеру на 2021 год».

Вместе с Йовович в кадре «Охотника на монстров» отметились Тони Джа («Онг Бак»), Диего Бонета («Терминатор: Темные судьбы»), Рон Перлман («Хеллбой: Герой из пекла»), Миган Гуд («Шазам!»), Джош Хелман («Люди Икс: Апокалипсис») и Ти-Ай («Человек-муравей»).

В центре сюжета окажется лейтенант Артемис (Йовович), оказавшаяся в компании отряда элитных наемников в параллельном мире, где обитают полчища монстров. Чтобы выжить в этом непростом месте, закаленным бойцам предстоит пустить в ход все свои навыки. Помочь героям может лишь таинственный Охотник (Джа), для которого убийства чудовищ – это повседневная жизнь.

Студия Sony Pictures организует премьеру 23 апреля 2021 года.