Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новые отрывки и кадры из фильма «Человек-муравей и Оса»

Новые отрывки и кадры из фильма «Человек-муравей и Оса»
В сети появились два новых отрывка из блокбастера «Человек-муравей и Оса», премьера которого состоится в России уже 5 июля. Вместе с ними доступны и множество новых кадров с Полом Раддом

В сети появились два новых отрывка из блокбастера «Человек-муравей и Оса», премьера которого состоится в России уже 5 июля. Вместе с ними доступны и множество новых кадров с Полом Раддом и Эванджелин Лилли. Во второй части приключений Человека-муравья к Скотту Лэнгу присоединится новая напарница – Оса, и вместе им придется противостоять новому опасному врагу, который появляется благодаря доктору Хэнку Пиму, создавшему когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм.

В одном из роликов зрители могут познакомиться с воинствующей Осой в исполнении Эванджелин Лилли и увидеть ее в действии, а точнее, в драке, происходящей на какой-то кухне. Во втором видео показана увлекательная сцена погони, главной в которой вновь является Оса. Она ловко уворачивается от преследователей и без проблем уменьшает автомобиль, в котором едет.

Злата Петрова